Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4523o 18 AluMagnio

Vitals

Vitals

Нашли дешевле?!
X

Нашли дешевле?

Имя:

Телефон:

Ссылка:

Коментарий:

Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4523o 18 AluMagnio - это бытовая бензопила, которая оснащена двухтактным, бензиновым двигателем элементы которого сделаны с магниевого сплава, что придает двигателю дополнительной защиты от повреждений механического характера. 

Читать полностью

Цена:2 899 грн

Бензопила цепная Vitals Master BKZ 4523o 18 AluMagnio предназначена для выполнения задач бытового характера. Данная пила способна решать бытовые задачи, а именно: пилить дерево различного диаметра, спиливать небольшие деревья и кусты, распилка деревьев. Если это Ваши потребности, то данная бензопила соответствует требования и удовлетворит их, но если Вы хотите использовать пилу для заготовки леса, то стоит обратить внимание на профессиональный инструмент. Бензопила Vitals Master BKZ 4523o 18 AluMagnio работает на базе бензинового, одноцилиндрового двигателя с воздушным охлаждением элементы которого выполнены из магниевого сплава и делают инструмент более стойким к повреждения механического характера. На весь товар распространяется гарантия, которая действует по всей стране. Звоните либо оставляйте заявку на сайте. Наши менеджеры готовы предоставить профессиональную консультацию касательно приглянувшегося инструмент либо помочь с его выбором. 

постоянная ссылка : https://tool-price.com.ua/benzopily-elektropily/2311-бензопила-цепная-vitals-master-bkz-4523o-18-alumagnio.html
Вес, кг 7,3
Габариты, мм 525х285х305
Мощность, кВт 1,7
Мощность, л.с. 2,3
Оборотов в минуту 11500
Обороты холостого хода, об/мин 3000
Обьем топливного бака, л 0,55
Охлаждение Воздушное
Тип двигателя 2-х тактный, бензиновый
Тип топлива Смесь бензина с маслом
Длина шины, дюйм 18
ID товара: 2311

Просмотренные товары

30 Товаров из этой категории

Товар добавлен для сравнения!