Виброплита Baumax BMX 90LС

BMX 90LС

BAUMAX

BAUMAX

Нашли дешевле?!
X

Нашли дешевле?

Имя:

Телефон:

Ссылка:

Коментарий:

- Двигатель Loncin G200

- Вес 90 кг

- Чугунное днище виброплиты

- Комплектация: бак, колеса

- Полеулетановый коврик 1200 грн (по необходимости)

Читать полностью

Цена:24 571 грн

Старая цена:25 571 грн

Скидка:-1 000 грн

У нас вы можете купить продукцию Baumax как с гарантией так и без.

Виброплита Baumax BMX 90LС обладает знакомой конструкцией, так полюбившейся дорожным бригадам. Это безупречная машина для выполнения ямочного ремонта или укладки тротуарной плитки.

Чем же хороша данная виброплита? Самое первое - это днище. Основной рабочий орган инструмента. Оно изготовлено из чугуна методом литья. Благодаря этому получилось добиться идеальной формы для работы с асфальтом. Днищевая плита имеет закругленные края со всех сторон, что позволяет легко проходить по сыпучим материалам и не оставлять полос на асфальте. 

Еще для работы с асфальтом виброплиты обязательно должны оснащаться системой орошения. И в данной модели она, безусловно, присутствует. Водяной полив защищает днище от налипания асфальтной крошки при работе. А если виброплита применяется не для укладки асфальта, то водяной бак легко снимается. 

Вибромеханизм плиты изготовлен из прочной стали. Он прикручивается к днищевой плите четырьмя болтами. Его, при необходимости, можно открутить и производить нужные манипуляции. Либо в случае выхода из строя вообще заменить на новый. На многих плитах такая возможность отсутствует. Так, как вибромеханизмы приварены к днищевой плите или являются одним целым.

Движущей силой в виброплите выступает двигатель Loncin G200F. Это очень популярное решение для подобных устройств. Он достаточно мощный, чтобы обеспечить должное воздействие виброплиты на уплотняемую поверхность. И в то же время двигатель экономный и не прихотливый в обслуживании. 

Для комфортной работы, ручка виброплиты прикручивается к корпусу через специальные виброгасители. Благодаря этому минимизируется воздействие на оператора вредных вибраций. 

А чтобы было удобно перемещать инструмент по строительной площадке, она оборудована транспортировочными колёсами. Колёса складываются и откидываются. Их не нужно снимать и перевозить отдельно с одного обьекта на другой. И они никогда не потеряются. 

Самое главное, что Вы получаете, приобретая виброплиту Baumax BMX 90LС у нас - это полный комплекс услуг из одних рук. Мы являемся импортёрами этого товара. И нам есть, что предложить:

- Наличие на складе в г. Харьков;

- Предпродажная подготовка;

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;

- Информационное сопровождение (консультации).

Купить виброплиту можно, позвонив по телефонам. Мы с радостью ответим на все, интересующие Вас вопросы. Мы осуществляем отправку виброплит в различные города Украины, а именно: Киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Сумы, Черкассы, Ровно, Хмельницкий, Ивано-Франковск и многие другие.

постоянная ссылка : https://tool-price.com.ua/vibroplity/2105-виброплита-bmx-90lc.html
Вес, кг 84
Габариты, мм 1100х830х500
Гарантия, месяцев 12
Глубина уплотнения, см 30
Модель BMX 90LС
Мощность, л.с. 6,5
Обьем топливного бака, л 3,5
Размер плиты, мм 500x585
Сила удара, кг 1500
Тип двигателя бензиновый Loncin G 200F
Тип топлива Бензин
Центробежная сила, кН 15
ID товара: 2105

Просмотренные товары

  • Виброплита PC90L-C
    Виброплита Baumax BMX 90LС

    - Двигатель Loncin G200 - Вес 90 кг - Чугунное днище виброплиты - Комплектация: бак, колеса - Полеулетановый коврик 1200 грн (по необходимости)

30 Товаров из этой категории

Товар добавлен для сравнения!