Генератор бензиновый/газовый FORTE FG LPG 6500E

58392

FORTE

FORTE

Нашли дешевле?!
X

Нашли дешевле?

Имя:

Телефон:

Ссылка:

Коментарий:

FORTE FG LPG 6500E - это миниэлектростанция, работающая как на бензине, так и на газе, мощностью 5 кВт с электростартером.

Читать полностью

Цена:19 681 грн

FORTE FG LPG 6500E - это миниэлектростанция, работающая как на бензине, так и на газе, мощностью 5 кВт с электростартером.

Спектр применения у данной станции очень широкий. Помимо стандартного использования, как бензогенератор, этот аппарат может также работать от баллонного или магистрального газа. Больше всего такие возможности порадуют домовладельцев, дачников и жителей сельской местности. 

У электростанции, работающей на газе, есть как свои преимущества, так и недостатки. Главными достоинствами являются экономность, минимальное количество выхлопов и издаваемого шума. К минусам можно отнести привязанность к источнику топлива и меньшую мощность по сравнению с работой на бензине.

Внешний вид такого генератора не отличается от бензиновых собратьев. Комплектующие так же помещены в прочный металлический каркас. Станция оборудована колесами и ручками для удобного перемещения по двору или строительной площадке. Комплектующие выполнены из высококачественных материалов. Обмотки электрочасти полностью медные. Это существенно увеличивает срок службы станции. 

 В роли движущей силы выступает двигатель, обьемом 389 куб. см, что является стандартным решением для станций такой мощности. Запуск двигателя осуществляется простым поворотом ключа (при помощи электростартера). Для подстаховки присутствует ручной запуск. Мощности двигателя с лихвой хватает, чтобы поддерживать выходную мощность генератора на должном уровне.

В совокупности с емким баком, двигатель демонстрирует приличную автономность. Станция способна проработать автономно 8-9 часов. А это уже полноценный рабочий день.

Элементы управления находятся на боковой панели. Здесь можем видеть разьем для подачи газа, замок зажигания, аналоговый вольтметр, автомат защиты, две розетки на 220 В, выход на 12 В постоянного тока. 

В зависимости от топлива, на котором работает станция, меняется и номинальная выходная мощность:

- Бензин - 5 кВт;

- Баллонный газ - 2,7 кВт;

- Магистральный газ - 2,2 кВт.

 Техника Forte обладает официальной поддержкой в Украине. Существует сеть сервисных центров и всегда можно найти нужную запчасть или починить аппарат. 

Если вы хотите купить генератор на газе с электростартером, то стоит обратить своё внимание на данную модель.

постоянная ссылка : https://tool-price.com.ua/gazovye-generatory/1240-генератор-бензиновый-газовый-forte-fg-lpg-6500e.html
Вес, кг 95
Выходное напряжение, В 220
Гарантия, месяцев 12
Длительность работы, ч 8
Количество фаз 1
Максимальная мощность, кВт 5.5
Масляный бак, л 1.1
Модель FG LPG 6500E
Наличие автоматики нет
Номинальная мощность, кВт 5
Объем двигателя, см.куб 389
Обьем топливного бака, л 22
Охлаждение Воздушное
Расход газа, г/кВт-час 6.8
Расход топлива, л/кВт-час 0.55
Страна происхождения Китай
Тип выходного тока Переменный ток
Тип двигателя Четырехтактный
Тип преобразования Прямое преобразование
Тип стартера Ручной/Электро
Тип топлива Бензин/Газ
Частота, Гц 50
ID товара: 1240

Просмотренные товары

1 Товар из этой категории

Товар добавлен для сравнения!