Отбойный молоток BOSCH GSH 16-30

611335100

Bosch

Bosch

Нашли дешевле?!
X

Нашли дешевле?

Имя:

Телефон:

Ссылка:

Коментарий:

Цена:32 000 грн

 Отбойный молоток BOSCH 16-30 - старший брат GSH 11E, который лишен своей универсальности. У данной модели конструктивно предусмотрена рабочая позиция строго вертикально ( удар в пол ). Материалы подобраны исключительно премиум класса т.к этот отбойник стоит своих денег и служит многие годы при минимальном износе, а обслуживание не сильно сложное даже для малоопытных работников. Молоток БОШ можно использовать при демонтаже очень тяжелых и старых бетонных конструкций и монолитов. Из-за того, что была увеличена мощность до 1750 Вт и энергия удара аж до 41 Дж для такого инструмента не составит труда выдолбать отверстие или разрушить пол целиком в кратчайшие сроки.
 Эта модель получила модернизированную систему Vibration Control - это система, которая помогает снизить уровень вибрации инструмента в момент удара пики по демонтируемому материалу. Для инструмента это значительно увеличит ресурс службы, а оператору станет работать еще более комфортно.
Отбойный молоток имеет внушительный вес в 16.5 кг но удобный кейс оснащен двумя транспортировочными колесами для удобства передвижения. Кнопка включения расположена сверху для предотвращения случайных нажатий, а сетевой кабель имеет надежную изоляцию в случае, если кто-то наступит на него.
Комплектация молотка BOSCH 16-30 такова : отбойный молоток, инструкция по эксплуатации, пикообразное зубило HEX, рукоятка, тюбик со смазкой, салфетка и передвижной кейс.

постоянная ссылка : https://tool-price.com.ua/otbojnye-molotki/1510-отбойный-молоток-bosch-gsh-16-30.html
Вес, кг16.5
Гарантия, месяцев36
КлассПрофессиональный
МодельGSH 16-30
Мощность, Вт1750
Напряжение, В220
Скорость ударов, уд/мин1300
Страна происхожденияГермания
Тип патронаШестигранник HEX 30 мм
Энергия удара, Дж41
ID товара: 1510

Просмотренные товары

30 Товаров из этой категории

Товар добавлен для сравнения!