Швонарезчик Baumax BMX 500LR

BMX 500LR

BAUMAX

BAUMAX

Нашли дешевле?!
X

Нашли дешевле?

Имя:

Телефон:

Ссылка:

Коментарий:

- Двигатель бензиновый Loncin G390F

- Вес 100 кг

- Улучшенная подача воды

- Устойчив при выполнении работ

- Максимальный диаметр диска 500 мм

Читать полностью

Цена:47 208 грн

Швонарезчик Baumax BMX 500LR

Швонарезчик Baumax BMX 500LR - это легкое и надежное оборудование для порезки асфальта, бетона, ямочного ремонта дорожного покрытия. Если Вы обратите свое внимание на автодорожные бригады города Харькова, то увидите что они давно используют резчики рамного типа. Потому что такие нарезчики швов имеют ряд весомых преимуществ.

Преимущества швонарезчика Baumax

• Двигатель при резке не подымается и не опускается вместе с режущим узлом, что благоприятно влияет срок его службы;

• Легкий по сравнению с конкурентами, всего 100 кг.
 Что является явным плюсом при погрузке, выгрузке швонарезчика в рабочий автотранспорт;

• Подача воды осуществляется через отверстия в выходе вала, на который ставиться диск, под центробежной силой происходит максимальное смачивание непосредственно диска. В то время как в других моделях швонарезчиков вода подается через трубки в кожухе на диск, что создает не равномерное охлаждение и смачивание диска. Который в процессе работы перегревается, что приводит к его деформации, к быстрому выпаданию алмаза со связки, уменьшению режущей спосбности, кривому резу, заклиниванию.

• Также не мало важный факт доступности к важным узлам в случае когда необходимо выполнить ремонт. В этой моделе любой мастер с легкостью сможет произвести ремонт важных частей. Если вы когда то решите выполнить ремонт самостоятельно, то все запчасти вы сможете приобрести у нас. Либо воспользоваться нашим сервисным центром и мы с радостью поможем вам.

Покупать резчик с гарантией или без?

Строительное оборудование Baumax вы можете у нас преобрести как с гарантией 12 месяцев так и без со значительной скидкой. Почему мы предлагаем такую возможность? Потому что в любой бензиновой технике, которую вы когда либо покупали гарантия не распостраняется на бензиновый двигатель, только на заводской брак. Все поломки связанные с двигателем вам спишут на ошибку оператора который работал с инструментом либо на естественный износ. Поэтому мы предлагаем Вам сэкономить на гарантии, которая ничего не дает и приобрести товар со значительной скидкой. Тем более, что мы не отказываемся от гарантийных обязательств в случае заводского брака. При получении товара у нас в Харькове вы можете лично проверить товар на наличие заводского брака и убедиться что все в порядке. Также мы при вас запустим швонарезчик, чтобы проверитть что он работает исправно.

Преимущества работы с компанией Вэлбис

Доставка по Украине бесплатно.

Розничные и оптовые цены

Консультация профессионалов по работе с оборудованием

Наличии расходных материалов для нарезчика швов.

постоянная ссылка : https://tool-price.com.ua/shvonarezchiki/2104-швонарезчик-bmx-500lr.html
Диаметр диска, мм 500
Вес, кг 100
Артикул BMX 500LR
Габариты, мм 1650x480x950
Гарантия, месяцев 12
Глубина реза, мм 170
Диаметр вала, мм 25,4
Модель BMX 500LR
Мощность, кВт 9,6
Мощность, л.с. 13
Объем бака для воды, л 25
Тип двигателя бензиновый Loncin G390F
ID товара: 2104

Просмотренные товары

  • Швонарезчик JFS500L
    Швонарезчик Baumax BMX 500LR

    - Двигатель бензиновый Loncin G390F - Вес 100 кг - Улучшенная подача воды - Устойчив при выполнении работ - Максимальный диаметр диска 500 мм

Товар добавлен для сравнения!